Ваша корзина: 0 
  • Полина
  • Лилия
  • Лена
  • Аня
Ежедневно с 10.00 до 20.00
менеджеры ответят на ваши вопросы

В коллекции кукол-героев «Сумерек» пополнение


Компания Mattel сделала очередной подарок всем фанатам сумеречной саги. К выходу последнего фильма «Сумерки. Сага. Рассвет: часть 2» добавится сразу пять новых кукол барби.

Куклы Эдвард и Белла
Куклы Эдвард и Белла из серии «Сумерки. Сага. Рассвет: часть 2»

На этот раз вместе с Эдвардом Белла появится уже в обличии вампира. Внешне оба героя одеты, как герои фильма в заключительной сцене битвы рода Калленов и клана Волтурий.

Остальные три куклы — это глава семейства Карлайл, его жена Эсми, а также их приемный сын Эмметт Каллен. Карлайл одет в именной медицинский халат, брюки и голубую рубашку. На Эсми элегантная юбка-карандаш и фиолетовая блуза без рукавов. Эмметт повторяет образ своего киногероя: рубашка с серой жилеткой, синие джинсы и черные ботинки. У всех кукол есть браслеты с гербом Калленов.

Куклы Эмметт, Карлайл и Эсми
Куклы Эмметт, Карлайл и Эсми «Сумерки. Сага. Рассвет: часть 2»

Перенесение кинообразов «Сумерек» на кукол взяла на себя дизайнер Линда Кво. Куклы этой серии относятся к лейблу Pink Label, благодаря чему эти коллекционные куклы можно будет встретить практически в любом магазине игрушек. Выход кукол в продажу запланирован на апрель 2013 года.

Вакансии

© Все права на тексты, фотографии, изображения и дизайн сайта защищены.

ООО «Торговые решения» , ИНН 7705859161, ОГРН 5087746217928
Телефон: (495) 766-91-44, (812) 000-00-00